Paixão Repentina
Busquei uma noite divertida
E encontrei uma paixão repentina
Não imaginava que uma simples aventura
Era capaz de me levar às alturas
Doce loucura
Veio quente e forte
Como chuva de verão
Devastando e arrastando tudo
Como o sopro de um furação
Colorindo o cinza do meu céu
Com incensastes beijos de mel
Sou inexperiente
Nunca havia dito: eu te amo
Mas preciso dizer
Estou amando
É pra valer, é você
E deste amor sou dependente
Esqueça todos os avisos e promessas
Que seria apenas uma vez
Dê-me sua mão, vamos nessa.
Todos os dias serão lindos
Como a nossa primeira vez
Quero ser mais que um "ficante"
É cedo...
Mas sinto que vou ser seu eterno amante.