História de amor

Histórias de amor

Existem por ai

Vividas em filmes e novelas

Ou livros de romance

Está tudo registrado, e daí?

Porque somente quem viveu

Uma história de amor

Sabe direito como é

Todos os detalhes

Tudo está escrito por dentro

Gravado no coração

De um homem ou mulher

Eu sei que sou mais um

No espaço dessa multidão

Procurando dentro de mim

Razões sem explicação

Para entender esse amor

E o fim dessa paixão

David Costa 21/08/15

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 22/08/2015
Código do texto: T5354954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.