AMOR DOS AMORES
O amor dos amores
Está nos louvores que faço pra ti
E eu bendigo esse amor
Que há em ti e há em mim
Amor que é estrada por onde nossas vidas se conduz
Amor que é luz
Que trazemos na fronte
E é o facho, o farol, a iluminar nosso horizonte
Amor que é jornada
A nossa fortaleza e guarida
O amor dos amores
É o meu, é o seu
Que a vida transformou em nós