QUANDO O AMOR CHEGAR
QUANDO O AMOR CHEGAR
Quando o amor chegas-te,
Siga-o até abraça-lo,
Quando o amor chegas-te,
Abrace-o
Mesmo que os caminhos sejam descrente como terra acrescestes
De escampados inerentes vivi-os
Mesmo que possa ferir os
Entregue-os,
Quando o amor chamar,
Ouça-o com todo o carinho e respeito,
Quando o amor chamar se deite ao leite de saboroso de amor.
Não se descaspas de suas agarras de alma,
Suando-o chamar sigo-o
Sigo-o onde se encontra,
Se apaixone e viva-o com todo desejo merecido.
Quando o amor chegar,
Ouça-o o seu rugido afetivo,
em toques vastos ,loucos aos lábios de carinhos,
Aos beijos amaciados acariciados,
Aos olhos acastanhados brilhados,
Como apaixonados.
És o amor escolhido pelo destino,
Entregando-o na serenidade da vida...
Que buscará em contos de fadas e poesia.
O que tanta esperava.
Quando o amor chegar.
Apaixone-o de corpo e alma.
Dê-a vida serena aos toques de princesa,
Como és bela bonita, como princesa,
Como qual adolesça de areia.
És deusa, fada, rainha….
Es dona do mar que transporta amor
És o amor que ouvistes chamar.
Autor: Ed.Cruz