Todo dia é dia de te amar

Todo dia é dia de levar flores

Para quem me faz sorrir

E que alivia minhas dores

Todo dia é dia de levar alegria

Para quem me faz sorrir

E que faz mais bonito o meu dia

Todo dia é dia de surpreender

À quem me faz sorrir

E faz bem forte o meu coração bater

Todo dia é dia de levar amor

À quem me faz sorrir

E me faz um bobo sonhador

Todo dia é dia de me declarar

À quem me faz sorrir

E de olhos abertos me faz sonhar

Todo dia é dia de levar carinho

À quem me faz feliz

Que me conquista com seu jeitinho

Todo dia é dia de te amar

À você que já mora em mim

E em meu peito pra sempre vou levar

Ozéias Silva
Enviado por Ozéias Silva em 22/08/2015
Código do texto: T5354890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.