...TUDO QUE VEM DE VOCÊ!
* Bailamos como sonhos aos céus...
No despir de teus véus *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* Despem-se em nossas peles...
Ao desejo fitamo-nos entregues... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
A luz tímida enriquece seu contorno
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Quero as horas que roubamos do destino
Quero teu sorriso mais lindo
Quero tua voz me chamando
Quero teu corpo me esperando
Acolhe-me em você como sonho dourado
Em teus cabelos, deita-me enlaçado
Em tuas vontades, entregue...
Murmúrio em tom leve
Em teus sonhos, seja eu a realidade
Ao acordar que eu a veja...
E sua alma seja a estrela
Que guia meu ser... meu querer
Quero... Tudo que vem de você!
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Nossa dança... cigana ciranda que se apresenta...
E nenhuma poesia se compara ao que você representa