O Sonho Sempre Sonhado

Fora do momento, por você

Esse sangue nunca me dá um tempo

Trata de sofrer pelas mesmas coisas sempre

Dizendo como é que eu devo ir

No ódio, tentei não cair em você outra vez

Ele me traz a promessa de saber andar pelo caminho certo

Pois mesmo quando eu parecia ruir

Foi ele quem esteve aqui

Eu venho sabendo de suas intenções

Atrasada na minha mente

Admita que não superou isso

Porque eu também estou aqui

Ouvindo sua voz

Fazendo rodar a nossa fita

Antes que você diga alguma coisa

Eu direi de qual lado a verdade está

Se eu for embora outra vez

Você me verá assim bem mal

A gente sempre se encontra afinal

Não sou eu quem vai fazer o bem

Porque sempre esconderei as razões

Eu sempre fugirei

Tendo medo de estar perto

Mas devo ser o único a amar você

Enquanto quer te atirar no fogo

Talvez já tenham amarrado nossos corações

E eu ainda não sei

21/07/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 22/08/2015
Código do texto: T5354865
Classificação de conteúdo: seguro