Um dia você vai voltar...

Um dia você vai voltar...

Me fizeste prisioneiro do amor

Me tornando um eterno apaixonado

Hoje vivo neste mundo

Por você abandonado.

Em silêncio passo dias e noites.

Silêncio das suas frases de amor

Sussurradas ao meu ouvido.

Porque você escolheu assim?

A saudade me maltrata

E em meu coração faz morada

A esperança mora comigo,

Quem sabe um dia volte para mim.

Primaveras vieram, e se foram,

Flores para você eu cuidei.

As mais lindas fotografei

Para sua volta enfeitar...

__________Antonio J Santos

21/08/2015