Desconhecido : Amor Eterno
Rezo pro amor não coincidir com o ódio pelo caminho
Que nossos olhares não se cruzem duram a viajem que nos espera...
Bela mulher insensata , sujeita ao fracasso,
destemida e ousada ,
a natureza é favorável a vossa beleza ....
mas o amor esconde sua pureza ,
a paixão é vaidosa , se preserva em corações ingênuos
despertar carência é um veneno que sufoca a alma ...
e muitos por um beijo cedem suas vidas...
A solidão é a mão que se estende ao choro
e homens caíram por seus olhos gananciosos e mulheres por sua sensível
audição , amaldiçoados pelo pensamento impuro e corrupto coração
Mas ela é insensata , destemida e ousada, Brinca de amor
abusando da verdade ..
A paixão é vaidosa e se preserva em corações ingênuos
Rezo pro Amor não coincidir por ai com o ódio ...
abro os meus olhos para realidade ...
Ainda que exista o AMOR , existe a rejeição ...
E o meu coração é tão impuro quanto o seu e o meu orgulho cresce
na ilusão que ambos irão padecer a vida toda
Rezo enquanto procuro o que se chama PAZ...
que a encontre antes que a ira me tome por completo e este reencontro
seja num pleno inverno onde dois corações frios se unirão eternamente selados
a espinhos de rosas ..
e meu ódio será a alegria de vê-la chorar....
embora eu a perdoe se ainda eu for capaz.
Pois parte de mim ainda é puro e quer ficar e lutar por um sonho que desconheço
denominado : AMOR ETERNO.