Súbita Paixão.
Alarga as presenças do amor,
Entrego-te meus lábios molhados,
Neste teu beijo perfeito de magias,
Querendo amanhecer contigo.
Pelas rosas da saudade confidente,
Trazendo no conhecer do diálogo,
A súbita paixão que nos abraça,
Dizente dos êxtases apaixonantes.
Neste sonho sobre as estrelas,
Na sintonia do seu amor transcendente,
O universo obtendo da primavera.
Sobre as pétalas, da minha insistência,
Resultados, da minha alma apaixonada!
Sou a figura do seu lindo beija-flor.