" QUERIA EU "

Queria eu...

Poder te abraçar, te acariciar

Cuidar de você, te proteger

Ser seu parceiro, confidente.

Queria eu...

Poder afagar os seus cabelos

Percorrer esse seu corpo lindo

De menina moça, moça mulher.

Queria eu...

Fazer parte da sua vida, ser parte

Do seu dia a dia, da sua noite, ser

Tudo e não ser nada, ser apenas eu.

Queria eu...

Poder te ouvir e no meu silencio entender

Falar sem criticar, criticar sem condenar e

Com meu carinho te consolar, te apoiar.

Queria eu...

Poder te dar todo o meu sentimento e

O meu desejo por você que a cada dia

Cresce e toma conta do meu viver.

Queria eu...

Fazer você feliz ao meu lado, de te

Fazer minha mulher, minha amante

Fazer de nossas vidas nossa vontade.

Queria eu...

Te beijar e sentir o gosto do seu beijo

Te tocar e sentir o seu tesão extremecer

Te olhar e deixar esse amor prevaleçer.

Queria.... quero e posso...Te Amo...

Você é minha vida, minha realidade.

Para você minha linda...Te Amo

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 21/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T535478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.