Minha linda mulher!
Minha linda mulher que com a sua doce pureza
Revelaste a sua beleza para o meu coração
O meu encanto por você
Faz do meu adormecer a renovação de todo o meu ser
É com exclamação da minha paixão
Que fizeste magia
Recitasse uma linda poesia
Regida ao som de uma linda sinfonia.