( E quem disse que é no coração )
'Donde vens, atravessar, os porquês'
Solidão caminha bela no anoitecer,
Intensificando, todo bem querer,
-Das andorinhas, que do ar transpira.
Dói não, saber o que o outro pensa!
Vês, como arde há pura saudade;
Tarde fria, manhã sombria!Puras.
__E quem disse que é no coração.
( Chegue em meus lábios e me fale )
Sim...!Puras almas se falando...Enfim.
( E quem disse que é no coração )
__Dor Finita!Na Paz-;Bela Magia;
Esta calma que nos alucina.
Ainda diz, que me conhece.( Oh Menina.)