Você Comigo
Nada tenho para reclamar
Eu tenho você comigo
Iluminas minha estrada
Sou teu amante e teu amigo
Você eu escolhi para viver
Por você fui escolhido
Quem olhar para mim já reconhece
Que eu vivo um amor bem vivido
Sou muito feliz por ter você
Levo minha vida sorridente
Você é o meu maior tesouro
Que a vida me deu de presente.
TIQUIM: Enviado pela amiga e Poetisa Marli Caldeira Merlris. Muito obrigado querida amiga.
Levo vida / ...sorridente/ Levo sorridente/ ... vida/
Reedição