VOU MUDAR.
HOJE EU RESOLVI MUDAR.
ESCREVER NOVA HISTORIA.
DEIXAR ENTÃO O PASSADO.
E QUE FIQUE NA MEMÓRIA.
O QUE É BOM,FICA GUARDADO.
O RUIM NÃO SERÁ LEMBRADO.
E O QUE FOR ESQUECIDO.
SERÁ NO TEMPO PERDIDO.
HOJE EU PRECISO MUDAR.
PORQUE HÁ UM NOVO DIA.
QUE ESTA PRA COMEÇAR.
COMO UMA NOVA VIDA.
A FLOR A DESABROCHAR.
VOU ESCREVER MINHA HISTORIA.
E QUE FIQUE NA MEMÓRIA.
HOJE EU RESOLVI MUDAR.