TEU JEITO DE SER.

VOCÊ MERECE POESIA.

ESTE TEU JEITO DE SER.

TODA ASSIM,CHEIA DE GRAÇA.

COM SORRISO ENCANTADOR.

VOCÊ MERECE POESIA.

DIA E NOITE,NOITE E DIA.

E EM CADA AMANHECER.

EM MANHÃS DE PRIMAVERA.

OUTONO,INVERNO OU VERÃO.

VOCÊ MERECE POESIA.

QUE VENHAM DO CORAÇÃO

PORQUE TU É POESIA.

ÉS MULHER,É TENTAÇÃO.