" AMOR VERDADEIRO "

Brilha o sol, o vento sopra

No seu rosto esvoaçando seus

Longos cabelos, meus pesadelos.

Fico a te admirar, te desejar

Sinto meu peito bater forte e

Te chamar, querendo te amar.

Sinto seu corpo colado, junto

Ao meu, suado, sua respiração

Ofegante, um tesão excitante.

Quero beijar essa sua boca que

Tão pouco me fala mas que me

Ensina a amar sem protestar.

Procuro no seu olhar o fascínio

Da sua meiguice, o delírio da sua

Beleza, a pureza do seu ser.

Encontrar um lugar para ficar

Com você e te fazer perceber o

Quanto é importante amar você.

Saber fazer você descobrir essa

Nossa verdade, essa nossa realidade

Seguir de mãos dadas o nosso destino.

Sinto seu peito aberto, sinto os seus

Sentimentos a flor da pele, os seus

Desejos incontidos, as suas vontades.

Amo você com todas as minhas forças

Com todo o meu sentimento e vou lutar

A cada instante por esse nosso amor.

Te Amo, quero você ao meu lado.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 21/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T535460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.