CONFIDENTE

Amarga a lembrança é bem verdade

Sinto teu perfume a banhar-me

Num segundo havendo grande universo

Confesso-te na visão do inverso.

Bem na tua frente o sol a segurar

Na forma bonita e intensa de amar

Seu lindo nome a buscar

Vagueiam em devaneios meu delirar.

A recordar tristeza em meu olhar

Aumenta a agonia sem magia

A lua, a estrela, o mar, o sol meu confidente

Em abandono termino doente.

A saudade deriva no vivo vento

Misterioso em meu peito a melancolia

Flutua em liberdade não quero mais infelicidade

No olhar a sutil transformação

Meu anjo da fascinação.

13:50**Jey Lima Valadares**Itagibá**21-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.