Olhar na tempestade
Ao longe,a rainha observa
Notam seu jeito destemido,
Com um olhar de águia como quem não erra
o alvo favorito.
Quando passa atraí ruídos
Pulsam os desejos reprimidos
Nesse ar se misturam
os seus sabores e nossos delírios.
Quando entra numa rua
em uma direção boêmia
Como atriz atua
no teatro da humana essência
Doce é o seu real toque
E sua verdadeira malemolência
É como vento no mar revolto.
Todo dia se transmuta em uma novidade.
Suas qualidades me deixam absorto
Se pudesse por ti até trocaria chamas ao mar
E como o vento ficaria colado a ti
Na tempestade eterna de sentimentos do seu olhar.