Questão de posse...
Teu corpo para comigo
é questão de posse.
É meu e pronto.
É meu e ponto.
Pense seis vezes seis
antes de protestar.
Senão, espanto,
depois é pranto.
O clamor do corpo
nasce é do desejo.
Beijo é alento,
briga, relento.
Não imagine coisas,
que, de fato, não há.
Não existiu sombra,
nem existirá escuro.
O sangue ferve
ao menor toque.
Pássaro esquivo
querendo voar.
Na cheia do açude
há de haver vazão...
A sede do corpo
outro corpo é que sacia.
Teu corpo para comigo
é questão de posse.
É meu e pronto.
É meu e ponto.