AMOROSO AMOR - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Noite de amor, fogueira, acesa chama.
Céu estrelado, figura de quem ama.
Festa cigana, preparo do amar.
Tocam os tambores, o corpo se inflama.
Lindo cigano corteja sua dama.
Um casamento começa a celebrar.
A sua volta dançam os casais.
Cada requebro amam-se muito mais.
Juntos os amantes colocam-se a sonhar.
Depois de unidos não separam jamais.
Nas suas almas as sensações são totais.
Sempre unidos pela vida vão bailar.
É noite alta, o acampamento festeja.
Tão grande festa, que o brilhantismo esteja.
Estrelas alvas, pelo céu vão a brilhar.
Quem não acredita sua opinião reveja.
Coração duro se entrega na peleja.
Aproveitando para aprender a amar.
Reginova Godaninsky / Regina Madeira
Ministra da Esperança do Reino de Gorobixaba
BENÇÃO IRLANDESA
“Que a estrada se erga ao encontro do seu caminho
Que o vento esteja sempre às suas costas
Que o sol brilhe quente sobre a sua face
Que a chuva caia suave sobre seus campos
E até que nos encontremos de novo,
Que Deus o guarde na palma da sua mão.”