Holocausto
Pedra que apredejou o santo
Nas fendas se ofereceu o holocausto
Pedra atirada do deserto da ilusão
Acertou certeiro meu coração
Com esta pedra edifiquei meu altar
Onde será celebrado nosso casamento
Por um santo celebrado
Num altar consagrado