AMAR E QUERER BEM
Em ti eu busco
Alegria e felicidade,
Amor da vida inteira
A história e a verdade,
Sonho que nos leva
É poema da alegria,
Em toda nossa entrega
O retrato sem fantasia.
Expulsando a saudade
Deixando somente a sorte,
E viver na liberdade
Tudo que a gente pode.
Do amor sem fantasia
Um pouco para aprender,
Amar na realidade
É amar e querer bem.