Passarinhos Lúgubres

Vou com os passarinhos !

Cansado de esperar,

que o sol radie

nossos campos com amor.

Cansado, de colocar esperança

em acontecimentos improváveis.

Farto de esperar

que o sol se ponha.

Que uma manhã

venhas para ficar.

Diz-me,

quantas lágrimas vales?

Que eu dir-te-ei

quantas já derramei..

Não aguento,

nem mais uma lúgubre noite.

Por isso deixo contigo,

ou me levas contigo,

ou me deixas voar.