Não basta

Não basta simplesmente gostar,tem que amar.

Não basta falar,tem que demonstrar.

Não basta pedir desculpas,tem que não errar.

Não basta abraçar,tem que tomar em seus braços e beijar.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 21/08/2015
Código do texto: T5354331
Classificação de conteúdo: seguro