Somos iguais

Neste momento

não visualizas a mesma rua

que é a minha,

não a tua.

Também sonhas sozinha

com o mesmo céu,

o mesmo mar

o paraíso, nosso lugar...

Não somos tão diferentes

somos parte da poesia, gente

de sonhos iguais.

Olhamos para a mesma lua

e o sonhar delineado

com carinhos traçados

em beijos e abraços

tendo o amor como companheiro.

Não somos tão diferentes assim,

eu preciso desesperadamente de ti

e tu precisas sempre de mim!