Quando nos encontrarmos
o mundo assistirá ao mais
belo espetáculo da natureza
reverenciando o amor...
Nos unindo, nos fazendo um.

Quando nos encontrarmos
o sol ficará mais brilhante.
O vento anunciará o instante
que nossos olhos se cruzarão
e nossas emoções se olharão.

Quando nos encontrarmos
as flores se abrirão num sorriso
exalando todos aromas do paraíso
polemizando os campos com o semem
fruto do nosso amor infinito.

Quando enfim nos encontrarmos
o tempo vai parar para nos amarmos.
Não haverá dia ou noite, frio ou calor
apenas o desejo deste nosso amor,
e a emoção aquecendo nosso coração

Quando enfim nos encontrarmos
será olhar, toque, prazer, sabor.
Será a mais pura expressão do amor.
Será carinho, ternura, desejo, torpor
plenitude do sentimento chamado amor.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T535428