Mais.
Do alto ele nos vê enfeitiçados,
Enquanto eu busco o seu coração,
Na estrela, tão linda da escuridão,
No acolher de nossos seres amantes.
Nesta vida que apenas nos sublinha,
Perdida e nascida do amanhecer,
No coração ficante, deixa a melodia,
Pois nos falta, em vezes, ao vento.
E de enquanto o mais nos apaixona,
Tocando a tecla do piano, apagando!
Eufônico, em sonhos, ele sonha.
A luz, que nos via, encantando-se,
Na imensidão de nossas almas!
Em partidas, de nossos corpos, pertencidos.