Paixão In-correspondida

Paixão.

Não sabe se vai ou se fica.

Diz com decisão agora. Amanhã acorda renovada e cheia de nuanças de esquecimento do que antes dizia.

Sofre antecipado. Dores que não existem. Mas ela as cria e recria.

Consome. Some. Reaparece. Doe e goza.

Paixão é acordar três anos depois e queimar em febre.

É tentar dormir e relembrar histórias não vividas.

É torcer para que amanhã expulse o platonismo e acrescente um olhar ou um beijo.

Um beijo depois do olhar anestésico.

Que os olhos da paixão nunca lacrimejem de tristeza por dia após dia se manter firme em seus pés instáveis e frenéticos. Nenhuma alma merece esse castigo cíclico que é aplicado aos condenados.

Porque afinal mais vale a realização de um gozo passageira do que um eterno estado de dormência.

T Alves
Enviado por T Alves em 21/08/2015
Código do texto: T5354266
Classificação de conteúdo: seguro