MUÇULMANO III
Num mundo em guerra
Consegues me amar
Deste lado da tela
Eu a me entregar
Vivemos a era
De Poder, de Ganhar
E nossa sequela
É se conectar
Resta-nos a espera
Que um dia haverá
Momento de trégua
E sem muita reserva
Instante haverá
De podermos tocar