A PERFUMISTA VI
Relutei porque te amei
Porque esqueci do meu estado
Porque ignorei qualquer fracasso
E fui correndo te encontrar
Fui ao jardim colher uma rosa branca
Para te presentear
Foi assim, uma coisa única
Com lágrimas no olhar
Foi amor a primeira rosa,
Também em se ela sentiu
O despertar de uma linda aurora
O peito aberto e o amor bravio.