(341) Menos Vida a cada Dia...
Estou perdendo a vontade de Viver,
Porque, está cada dia mais difícil Ti ver...
Meu último dia fica mais perto a cada dia,
E, ter Você está mais longe, todo dia...
Você sabe, que muito necessito Ti ver,
Você sabe, que muito necessito falar com Você...
Você sabe, que não sei Viver sem Você,
Sou um Ser vivente, que para viver, dependo de Você...