Proposta
Não posso tocar
Mas nada impede que eu olhe
Não posso olhar
Porém, estou liberto para crer
Não posso crer
Mas posso sentir
Não posso sentir
Mas vou propor
Não, não posso propor
Porém! Chega
Que indiferença
Por que é tão difícil te amar?
Por que não sou aceito?
Quer você queira, quer não
Vou me libertar para crer
Crendo, vou sentir
Sentindo, vou propor
Quer me amar?
Quer ser amada?
Aplaque os meus anseios
Venha! Desfrute dos meus segredos