AMAR, AMAR, AMAR...
O amar sem ser amado é algo idiota,
Pois se ama de graça sem medir cotas!
Na vã esperança de um nevar tropical,
É assim que te amo, sofro deste mal!
Esquecer-te até posso, por mais de uma hora...
Mas nas vinte e três, meu sonho te namora!
Amar sem ser amado é estampa que não desbota,
Pois fica guardada no peito onde o sol nunca ilumina,
Onde a razão não entra e a verdade não domina.
O amar sem ser amado é algo mesmo idiota!
Amar sem ser amado, às vezes, é gostar do que nunca provou,
Pois a paixão nasce no ar, e só abraça o coração que a guardou.
Amar sem ser amado, é simplesmente amar. Amar, amar, amar...
Amar, amar, amar... A ti, ainda é meu constante sonhar!