AMOR DE TODAS AS VIDAS

Quando você não estava olhando,

Eu vi você pegar o primeiro poems que fiz e prende-lo na geladeira, imediatamente tive vontade de fazer outro para você.

Quando você não estava olhando,

eu vi você dando comida a um gato de rua, e eu aprendi que legal tratar bem os animais.

Quando você não estava olhando,

Eu vi você fazer meu bolo predileto e eu aprendi que os gestos por menores que sejam podem ser os mais especiais de nossa vida.

Quando você não estava olhando,

Ouvi você fazendo uma oração, e eu aprendi que existe um Deus com posso sempre falar e em quem sempre posso confiar.

Quando você não estava olhando, eu vi você cozinhando e depois levar para uma amiga que estava doente, e eu aprendi que todos nós temos que ajudar ao próximo.

Quando você não estava olhando,

Eu você doando seu tempo e seu dinheiro para ajudar as pessoas necessitadas, e eu aprendi que aqueles que tem alguma coisa devem ajudar aos que nada tem.

Quando você não estava olhando,

Sendi você me dando um beijo de boa noite e me senti seguro e amado.

Qujando você pensava que eu não estava olhando,

Eu vi você tomando conta de nossa casa e de todos nós, e eu aprendi que nós temos que cuidar com carinho daquilo que temos e das pessoas que gostamos.

Quando você pensava que eu não estava olhando,

Eu vi que você cumpria com todas as suas responsabilidades, mesmo quando não estava se sentindo bem, e eu aprendi a admira-la e agradeci a Deus por ter você.

Quando você pensava que eu não estava olhando,

Eu vi lagrimas nos seus olhos, e eu aprendi que, as vezes, acontecem coisas que nos machucam, mas não tem nenhum problema a gente chorar.

Quando você pensava que eu não estava olhando

Eu vi que você estava preocupada então quis dar o melhor de mim para faze-la feliz.

Quando você pensava que eu não estava olhando,

Foi quando eu aprendi a maior parte das lições de vida que eu precisava para ser uma pessoa boa e produtiva para crescer espiritualmente.

Quando pensava que eu não estava olhando,

Eu olhava para você e queria te dizer: “Obrigado por todas as coisas que eu vi e aprendi quando você pensava que eu não esta olhando.

Te amo para sempre.

lordthom
Enviado por lordthom em 21/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5354111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.