Imaginando estar contigo!!!
Teu corpo encoberto pelo véu da globalização, apenas me faz sentir um arrepio a mais.
Cala sua voz e apenas leio suas mal traçadas linhas...
Seus gemidos silenciosos conseguem atingir a minha alma e meu corpo treme ao imagina-la tremendo.
Tento segurar a distancia e a vontade de te-la em meus braços...
Tento...só tento imaginar como isso será bom e isso já acalenta o meu ser!!!
O imaginário por vezes nos faz voar e é nesse voo que me encontro em teus braços em noite tórreas
E é justamente nesse voo e imagino estar ao teu lado quando os ventos se acalmarem.