TEUS CAPRICHOS

Ao sucumbir diante de teus caprichos,

acabei venerando o vazio do abandono

lugar apropriado de todos os tolos.

Não sei mais que rumo tomar,

se mendigo o teu regresso

ou se alço vôo

para conhecer meu novo espaço,

e se assim for, vou torcer

para que na amplidão não encontre

as lágrimas, nem a saudade que faz doer

Quero sim encontrar comigo mesmo,

conversar como verdadeiros amigos

e saber quem de nós foi iludido,

a razão de nossas raizes serem decepadas

ao sabor da maldade, de quem e porque

foram elas relegadas.....

Quero me deliciar com o pôr do sol,

viver os últimos suspiros do dia

onde os derrotados se escondem de seus ontens,

e adormecem agasalhados na esperança

de novos horizontes...

Quero despertar na companhia das estrelas,

reunir as forças exauridas

reconquistar o mundo e seus valores,

quero tudo enfim e muito mais,

ser feliz outra vez com novo amor...

Wil
Enviado por Wil em 21/06/2007
Código do texto: T535406