Torcer por cada ponto do sonho
Firme, a presença da saudade endurece as mágoas
aproxima cada passo perdido na veia da história
não sabe se vale a pena ser amante distante
se a sorte não ajuda ao céu sobre os olhos
e o universo da luz, não ter idéia própria
da razão nem do comando do escasso amor.
Necessário, ao conhecimento, a sabedoria
ausente do desconhecido, ser logo notada
nos traços da ignorância, a presença da vontade
e da gana estabelecida no interior desse entendimento.
Extrapola de longe, vícios adiantados, embutidos
concentrados nos pensamentos da existência
desse alentado, inoportuno, viciado amor.
Juntar os fios, abraçar a acanhada tolerância
ser justo nos pensamentos, seria o recomendável
para o amor não parecer loucura de momento
fazendo para cada gesto, ânimo, á novidade descoberta.
Torcer por cada ponto do seguido sonho
seja preenchido com esmero entusiasmo
não desanimar á frente do primeiro desafio
não parar no tempo e não dificultar a felicidade
o justo amor, não pode ser penado pecador
por não ter a sabedoria, dos grandes pensadores.