Flor_Menina
( Eu...)
Há cinco anos você era uma Menina
Hoje aos vinte uma bela mulher
Despertando em mim paixão
O tempo passou rápido
E mudou algo no meu coração
Sou dez anos mais velho que você
Mas não consigo evitar este querer
De estar sempre ao seu lado
E ser o seu namorado
( Eu...)
Interessante o nascer do amor!
Mesmo ele sendo recíproco
Não sei como devo agir
Como posso lhe cultivar minha Flor?
E que os outros vão pensar?
( Ela...)
Os outros não me importam
Às adversidades o nosso amor suporta
Sejas sempre puro e sincero
Viver no seu jardim e o que eu mais quero!
( Eu...) Prometo te amar além do céu e o mar
( Ela...) Vou ser sua sob a luz do sol ou da lua
( Eu...) No nosso jardim reinará amor
( Ela...) A Deus eu faço este clamor!