Ilha do amor

É pra lá que eu vou

onde minha alma procura a sua

Onde a lua prateia meus sonhos

e o amor faz moradia

Vou ancorar meu barco

contar estrelas e dançar ao luar

Quem sabe numa ilha

Meu coração queira estar

Aí então...

Deixo a noite afagar meu desejo

a maresia me adoçar entre versos e rimas

e no seu coração vou riscar meus sonhos

Vou chamar o vento para me despir

Com a brisa dos seus beijos, me cobrir

perder-me...e somente no seu corpo,

encontrar-me!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5353994
Classificação de conteúdo: seguro