UNIR ESTE GRANDE AMOR

Uma lágrima de saudade

Agora teima em percorrer

O meu rosto marcado pelo tempo,

E nesta ânsia louca da solidão

Este meu coração não deixa

De gritar por você.

Não me canso de chamar

Pelo teu nome amor,

Para poder colocar no meu

Peito junto ao seu,

E apenas sentir o calor

De seus beijos doces.

Mas quando penso que estas longe

Uma lágrima teima em rola e

Choro de saudade por você.

Choro por saber que não

Posso te tocar mesmo sabendo

Que este coração teu bate

Dentro do meu peito e que

A tua alma caminha na mesma

Direção de minha alma

A espera de nossos sonhos.

Choro porque sei que também choras

E que não posso estar ai para consolar você,

E ao mesmo tempo enxugar este lindo rosto

Que agora deixa rolar uma lágrima

Que aos poucos brota de teu coração.

Só me resta neste momento

Juntar as suas lágrimas as minhas

E fazer com que a força deste amor,

Junto ao som de nosso choro

Seja o bastante forte para quem

Sabe um dia unir este grande amor

E juntos podermos matar esta saudade

Que queima o nosso coração cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2015
Código do texto: T5353922
Classificação de conteúdo: seguro