" Musa Do Meu Universo "

" Musa Do Meu Universo "

És a inspiração dos meus versos,

com voce me fortaleço,

e das dificuldades me disperso.

Adormerço, e sonho,

e assim... te vivo corpo imerso,

nesse amor,

que é meu universo.

Nilton Cabeça.