QUANDO APARECE O AMOR

QUANDO APARECE O AMOR

Marcial Salaverry

O amor não é anunciado,

aparece sem ser esperado,

e pode provocar uma certa ânsia,

e é preciso que apareça em consonância,

devendo ser vivido em reciprocidade,

que nem sempre acontece...

Nem sempre amamos quem nos ama,

ou somos amados por quem amamos.

Acertando, é preciso saber segurar,

É aí que tudo pode complicar...

Muitas vezes o temos ao alcance da mão,

e não sabemos ouvir o coração,

e não o sabemos identificar,

e podemos deixar escapar

quem poderiamos bem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2015
Código do texto: T5353917
Classificação de conteúdo: seguro