CANTOS DE AMOR

Meu amor,

Dancei os passos desta vida

Que me ensinou a dançar,

E cantei todos os cantos de amor,

Debaixo deste céu de estrelas,

Junto a esta lua brilhante

Apenas me rendi ao teu encanto.

Meu amor,

Ao teu encanto fui buscar

Em meus sonhos para poder

Acreditar que um dia teria

Você de corpo e alma

Junto a mim para que eu

Pudesse apenas mergulhar

Neste mar em fúria

A procura de seu amor.

Sem ao menos saber nadar

Não me importante com nada,

Nesta hora em que te buscava,

Pensando somente no que

Eu mais queria que fosse o seu amor.

Atravessei desertos

Juntos a passagens perigosas,

Tentando ao mesmo tempo

Imitar os pássaros e voar

Neste infinito de um azul anil.

Novamente meu pensamento

Tentou mergulhar neste inocente

Mar cheios de emoções,

Mas bem adiante vi que estava

Naufragando em meus sonhos,

Aonde fui deixando me levar

E ao mesmo tempo fui afogando

Nas minhas ilusões que a vida

Estava me dando neste instante.

Ai veio o destino e me maltratou,

Como me maltratou e se não

Bastasse ele veio junto a solidão

Que foi-se instalando dentro de mim.

Mas enfim depois de tanto

Sofrimento a esperança sobreviveu

Diante de mim fazendo-me suportar

O tempo e acreditar num lindo amanha.

E como num voo de avião

Sobre turbulências em minha alma

E dentro do meu coração

O destino cruel trouxe-me

As asas para que eu pudesse voar

Sem medo de nada e poder apenas mergulhar

Num mar de verdadeiras emoções

E poder simplesmente dizer

Que quero apenas todo o seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2015
Código do texto: T5353908
Classificação de conteúdo: seguro