DISTANTE DE MEU AMOR

Distante agora estou de meu amor,

Com o meu sorriso preso

Dentro do meu peito

Junto a esta tristeza,

Que rola com esta lágrima

De uma metade junto

A esta dor que se encontra

Distante e que agora

Apenas teima em machucar a minha alma.

Distante agora sou apenas

A tristeza de uma dor enorme

Que vai me consumindo aos poucos,

Tirando-me de dentro do meu peito

Esta alegria que ainda resta.

Sou apenas o tempo que passa

Junto à saudade que me abate,

Neste caminho cheio de espinho,

Nesta estrada sem fim.

Sou o meio e talvez o fim,

Sou apenas a onda que bate

Nas pedras e talvez seja

Apenas uma tristeza que machuca.

Mas uma coisa apenas sei que sou,

A tristeza que não tem fim,

A tristeza a procura de um fim,

A tristeza que esta tirando

A minha vontade de viver

E ao mesmo empo de amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2015
Código do texto: T5353895
Classificação de conteúdo: seguro