Lua Menina.

Amor, quando voltas pra me amar,

Cadê o amor, que nos enamora,

Cadê a solidão, que fica saudosa,

Arde o peito sem ter você aqui.

Na alma de menina, eu lhe queria,

Querendo encontrar seu coração,

Na saudade, se mostrando, nas horas,

Na lua menina, que não nos via.

Amando os beijos da vaidade,

Por nosso domínio, as serventias,

Nos lugares, onde, eu tanto queria.

De perfumes, em noite, ela fazia,

A paixão nascia, deste ser, menina;

Na cabana, toda nossa alegria.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/08/2015
Código do texto: T5353749
Classificação de conteúdo: seguro