O TEMPO, O SONHO E O AMOR AMAR

O tempo perguntou ao tempo

Quanto tempo podemos sonhar,

O tempo respondeu para o tempo

Que és sempre o tempo de amar.

O tempo é o tempo.

Que é o tempo que podemos amar,

O tempo é tanto tempo.

Vou fazer um pedido ao Pai

Aos sonhos dos sonhos

Me liberte para despertar

Pois nessa vida quero continuar amando.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5353732
Classificação de conteúdo: seguro