eu, sereia
Canto da sereia, sempre seu
Canto profundo, canto meu
Coração fundo, cheio de mar e céu.
*Interação ao poema "Sereia" de Alexandre Danel
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4842396
************************************************************
interação do querido Chagoso:
Serias tu, Sereia?
A encantar a areia,
O sol, o mar... Serias?
************************************************************
interação do Mozee Facuri:
Pois nos mares e rios, és também Mãe Iára...
Eu, um pescador poeta encantado,
das letras um simples caiçara...
Tomara fosse um boto-cor-de-rosa,
encantado te beijaria sem saber,
que és uma Sereia manauara perigosa???;
mesmo assim, nadaria até você!