Erros
Eu errei!
Tomei um baque agora!
Um erro irremediável!
Incorrigível!
Agir por impulso!
Tive medo!
O medo me dominou!
Não acreditei mais no amor!
Meu mundo virou solidão!
Era só choros, brigas e solidão!
Eu me perdi; fiquei sem chão!
Deixei de acreditar em você!
E no amor que nutria no meu coração!
Tudo isso porque; exigimos demais de nossos sentimentos; que eram puros e verdadeiros!
E que as sementes brotavam e as raízes se fortificavam!
Olhava só a planta e ela estava mucha e quebrada!
Mais por dentro a cada dia mais forte ela fikava!
Esperando o tempo certo para florescer e mostrar ao mundo sua beleza; sua força, seu poder!
Fraco eu fui; desistir de cuidar! Achei que a melhor maneira era fugir e aproveitar a brecha; sem brigar! Sem lutar! Sem contar toda a verdade!
Hoje ouvi algo que esperei 2 anos para ouvir! Me surpreendi! Me enobreci!
Só ai percebi o erro que cometir! A dor tomou conta de mim! A dor de perder! A dor de sofrer!
Meu mundo acabou...
Se antes era só raiva!
Agora vai ser ódio e tristeza o meu pobre coração!
Lutar diariamente pra me perdoar!
E te perdoar! Porque você me escondeu algo que era direito meu saber! Eu merecia e precisavaa!
Não to com raiva de vc; agora to com pena por te fazer sofrer! Achei estava fazendo bem
mais só agora percebi o mal maior que causei!