Nossas Mãos Costumavam Ser Frias

Frio

Você poderia imaginar o quanto eu sofri?

Poderia pensar no quanto eu senti aqui?

Eu tive você em minhas mãos

Mas você pegou as chaves e dirigiu pra longe

Esqueceu-se de devolver minha alegria

Plantou em mim a dor que faz sangrar

O coração que escolheu te amar

O que escolheu jamais te abandonar

Escolheu mergulhar e te salvar

Antes que você se apaixonasse

Você mal pode imaginar como mudou o lugar onde nos conhecemos

Não precisa, ele continua o mesmo

As estrelas dão o mesmo show todas as noites

Depois de o mesmo rio abraçar o sol que se põe

Eles se abraçam...

Como eu nunca tive a chance de fazer contigo

Desejaria olhar pra lua

E quando visse em volta

Encontrasse você correndo em minha direção

Com aquele sorriso

O seu sorriso

Desmanchando minha dor

Diga-me

Quanto tempo mais eu vou ter que esperar

Até que eu sinta o calor da sua mão

A me descongelar nesse frio?

Até que nossos corações se juntem

E eu possa enfim fazer você ouvir de mim o que sinto?

21/06/2015

[À Camila Carvalho]

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 21/08/2015
Código do texto: T5353662
Classificação de conteúdo: seguro